Пора

Дальли
Пора заняться епитимьей,
Принять безбрачия обет,
Полезно телу в карантине,
Душа отправится в полет.
С изыском подойти к веригам,
Меню с запросами скромней,
Время отдается книгам,
Контакта нет и соцсетей.
Солнце светит по-другому,
Мысль надеждами полна,
Теоремы, аксиомы...
Держаться будем до утра...