***

Ольга Барлаухова
    День рождения мой...
Сегодня день рожденье мой и на часах пробило полночь,
0000 час обновления, начало нового пути...
Чего хочу я?
К чему стремлюсь? Давно всё решено и чётко знаю я!!!
Себя познать,помочь другим и детям помогать слова и буквы говорить...
Но только лишь слова,о нет конечно!!!
Целитель разговорной речи меня так величают, а дети просто феею зовут....
 
Зовут и радостно встречают, когда я рядом появляюсь и
смотрят в глазки мне!!
 Божественные дети, кристальным  светом лучезарным горят глаза и души их...
Они ведь знают всё и ведают о том, что скоро на Земле наступит  Мир!
И войны все уйдут! И обретут покой те души, что так решили уйти в другие небеса, миры другие послужив Земле,
Поднятием энергий  Созидания...
О, матушка - Земля ;моя родная,
Тебя ;люблю я всей душой, и воспевать тебя я рада и поднимать энергии твои!!!
 Мы встанем как один, мы дети Мироздания, до глубины души роднее нет тебя!
Ты соткана из кружев сострадания, ты соткана из миллионов роз...
11.07.2023