ТРИ КОТА

Валерий Васильев 3
Жили-были... Митька с Тишкой -
Это два моих кота.
Был один ленивым слишком,
А другой, как суета.

Мелким Митька был воришкой
И что хочешь мог спереть,
А второй любил на книжках,
Телевизор посмотреть.

Толстым, важным был мой Тишка,
Много ел и много спал,
Был худым другой "парнишка"
По ночам, как конь скакал.

Был средь них ещё и третий.
Догадались? Это я.
Я за всех живу в ответе.
Что поделаешь? Семья.