Я жить хочу лишь для тебя

Марина Кудякова
Позволь мне утонуть в твоих глазах,
Я больше не могу ни жить без них, ни видеть.
И если хочешь, я забуду весь свой страх,
В котором так боялась вновь тебя обидеть.
Позволь почувствовать прикосновение твоих губ,
От них я вновь впадаю в то безумство,
Где так сплетались тайны наших рук,
И мы для всех скрывали наши чувства.
Позволь себе немножечко солгать
Не для того, чтобы предать в плену измены.
Ты мне солги. Я не хочу тебя терять.
Я жить хочу лишь для тебя, прошу, поверь мне.
Ты только посмотри в мои глаза,
В них ты увидишь всё, и чувства и желания,
И то, что исцелить меня уже нельзя.
Моя любовь и равнодушие твоё, как наказание.
Зачем глаза мне? Чтобы видеть твой игнор?
Ведь он огнем испепеляет мою душу.
Где наш обычный и весёлый разговор?
Ты и его своим молчанием нарушил.
Кто ты для всех? Незнаю. Но во снах
Ты для меня всё тот же сказочный романтик.
И нежный взгляд, и поцелуи на губах,
Как отражение моих страниц зеркальных.
Не знаю, прочитаешь ли сейчас
Ты эти, мной написанные строчки?
С надеждой и любовью в сотый  раз
Я ставлю многоточия, а не точки...