Перепады настроения

Маценко Виталий
   
НАВЯЗЧИВАЯ   МЫСЛЬ

Изумлён и весьма ошарашен,
Снова дерзкая мысль приползла:
Человек в своих помыслах страшен,
Много в людях коварства и зла.

29.12.2016 г.
_______________________________
ОБИДЧИВАЯ   БОЛЬ

Характер укрепил и силу воли,
Доволен, надоела болтовня...
Однажды утром не заметил Боли,
Она теперь в обиде на меня.

13.01.2017 г. 
______________________________
ТВОРЧЕСКИЙ   ШТИЛЬ

В задумчивости  -  млею,
В  Сознании  -  затишье...
Без мыслей я болею
И жду подсказок  Свыше.

21.04.2017 г.