Фотоархив При отсутствии солнца

Кленова Ольга Валентиновна
 При отсутствии солнца в летний день не найдется бодрых слов , легких снов -
 провокацией слез третий день дождевая прохлада . Крепкий чай - вот услада
 дней жемчужно-недужных -  кружка за кружкой!

 Фото автора Вид из окна на юго-запад    Река Исеть.