Заманили идиоты дурака

Разумеется Псевдоним
Какая же все это чушь,
Что новостную я прожевываю жвачку
И ночью на себя кричу-
Дурак,ты жизнь на идиотов тратишь.
На тех, кто начинает войны,
На тех, кто их не прекращает сразу,
Кто героизмом красит бойню.
На всякую медийную заразу.
На разговоры с идиотами о чести,
О том, что уважать других нам надо.
И что не за кликушество о мести
Есть жизни справедливая награда.
А идиоты любят буйство флагов,
Одноголосье и шпану на троне.
Они солдат нарежут из бумаги,
А вдовы настоящих похоронят.