Светоч ума и заслуги труда

Лариса Чаплыгина
Светоч ума и заслуги труда,
Вспомнят потомки порой, иногда.
Оставит время в памяти людей
Искусства ценные и блеск идей!
А злобный гений разрушает всё.
Талант от Бога был ведь не его...   
***
Время решает и может воздать.
Важно сейчас благодать создавать.

Лариса Чаплыгина