О двоих... Мне... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Мне звездопада хочется, в ночи,
С обнявших рук, притронувшейся ласки,
Той женщины, чьей жажду я любви,
Где всё, рисует тьма, бесцветьем, чёрной краски…
А тишину б, рвала, прерывистость дыханья,
Сплетающихся душ, затосковавших тел,
До дрожи, где-то в них, от каждого касанья,
И каждый нерв, двоих, струною, словно пел…

Мне запаха, так хочется, во тьме,
Знакомого, быть может, с жизни прошлой,
А я лицом тону, в лохматом льне,
Когда, та женщина, на грудь, волшебной ношей…
И мы, в падении, вдвоём, куда-то, вверх,
Чтоб в миг, какой-то, вновь, в плену простынном,
Очнуться, не признав, любовь, за грех,
Лишь сетуя, что путь, был столь недлинным…

Мне вкуса, чуть солёного, любви,
Так хочется, чтоб на губах остался,
В годах, что разбивает, ночь, на дни,
В тех, что Господь, нам отмеряя, обсчитался…
Лет бы на сто, вдруг позабывши, что пора…
А мы бы, не напомнили… Случайно…
Где ночи полнили б, любовью, до утра,
Оставив, это, маленькою тайной…

** Тоскую по тебе… Наверно, глупо…
Тоскую, словно ты… была моей,
Где сны, с тобою, в одиночестве ночей,
Судьба мне отмеряет, снова, скупо…
Тоскую, забывая, иногда,
Что это, всё, не ссора… И прощенья,
Не выпросить… Ты здесь, всего лишь, тенью…
Моя любимая, родная… несудьба…