Желаю Вам пусть музыка играет...

Елена Хомка
Желаю вам: пусть музыка играет,
И в настроение весельем попадает,
Пусть вас везение повсюду выбирает
И радость вас душевно обнимает!

Пусть будет доброта в приоритете,
Пусть улыбаются и взрослые и дети,
Пусть чуткость никуда не пропадает!
Пусть ловит счастье в ласковые сети,
На сто процентов, а не две трети
Любовь пусть неизбежно процветает!

Пусть мир в душе уверенность вселяет,
Пусть вдохновение безустально гуляет,
Ничто пусть вас вообще не накаляет,
Пусть нежность всеми красками сияет!

Пусть будет чуткость в самом ярком свете,
Очарование в лирическом портрете,
Пусть что-то важное от вас не ускользает!
Пусть не хранится красота в секрете,
Пусть муза с Вами в искреннем дуете
Великолепие повсюду созидает!