Livin la Vida Loca

Им Хо Ха
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Где Министерство по поощрению добродетели
И удержанию от порока?

Где все небесные и местные владетели?
Ты донеси там до царя Гороха
Как не хватает Министерства по поощрению добродетели
И удержанию от порока!

И там я был и были там свидетели
Как пели,танцевали Livin’ la Vida Loca
В отсутствие Министерства по поощрению добродетели
И удержанию от порока..

Когда бы вовремя заметили
То б СССР не пал до срока
Но всё исправит Министерство по поощрению добродетели
И удержанию от порока..