Каждый знает - он любит коробки...

Ковалёв Илья Евгеньевич
Каждый знает - он любит коробки,
На столе стоит стопка бумаг,
В папке кривые рисунки,
Лежат, чего-то да ждят.

Не следит он за модой однако,
И не часто он ходит в кино,
На прически посмотрит он косо -
На свою-то ему все равно.

Он строчит что-то в старенькой книжке
На коробках схемы чертя.
"Очевидно, он слегка странный"-
Так ей твердили друзья.

Но смотрела она по иному,
Что-то странное видя в глазах.
Он только ей улыбался,
Записки сжимая в руках.

"Каждый знает - он любит коробки,"
Подругам она говорит.
А в руках ее - маленький ангел,
Из картона что бережно сшит.