Улицы города

Теодор Мартин
Улицы города пропитаны болью
И в очередной раз принимаем бой мы
Врагов в стойло, под хмельное пойло
Продолжают размножаться дети Вавилона

С меня довольно, я останусь птицей вольной
Даже если в этой битве буду я один на поле боя
Строя баррикады, продолжая избегать засады
Выживаем так как можем мы на задворках ада
Здесь только правда, не отравления лживым ядом
Рядом толстею, кто не имеет отношения к стаду
Каждому из нас дано в этой жизни что-то значить
Сеять и выращивать, либо собирать и баняить
Мораль зарыта, истина забыта в кровь избита битами
Лохи для вида ради денег стали вдруг бандитами
Ну а на деле, просто избегают темы
Ведь по факту ****обольства могут продырявить тело
Этим демонам, забывшим кто они и где они
На самом деле они ли короли
Если даже так, то я с другого королевства родом
Где на бабло и популярность не поменяв свободу
С голоду достойные часто мрут на холоде
Не приклонив колени перед теми кто сидит на троне
Мы как в загоне, обнесённые стеной закона
Под контролем власти абсолютно все, поголовно
Словно цепью скованные, выбора лишенные
Закрыв глаза шагаем в пропасть словно обречённые
Войны на улицах так и будут продолжаться
Выбор за то, сдаваться в плен или сражаться