Либералу

Эльвира Игоревна
("политический портрет")

Аристократ?   - скорее франт,
Интеллигент? -  побойтесь Бога...
Все чаще, сказочно богат,
И так далек он от  народа...

Патриотичен? - не дай Бог,
Он презирает это слово,
Перекрестился, если б смог,
Да скучно это и не ново.

Он толерантен до мозгов,
Признает праведность Гоморры,
В его морали нет весов,
Он разрушитель от свободы.

Свобода - вот его "псалмы"
Он ею, как игрок,  блефует,
Меж тем, богатствами страны
Он с беспардонностью торгует.

Неся Иуды бренный крест,
На ниве праздности ликуя,
О, как вас видно любит бес,
Пропевший злобно: аллилуя...

 Эльвира  Игоревна