178. Моё желание

Павел Кантарович
Я бросаю украдкой свой взгляд
На твои оголённые плечи -
Я, конечно, бы был очень рад,
Если б встретились мы в тихий вечер,
Чтоб могли мы с тобою бродить
По вечернему тихому парку,
Чтоб из губ твоих мог я испить
Поцелуй твой горячий и жаркий,
Чтоб к груди я тебя мог прижать
Своим сильным и нежным объятьем,
Чтоб тепло твоё мог ощущать
Через тонкое в вышивках платье -

Я бросаю украдкой свой взгляд
На твои оголённые плечи -
Это было б лет двадцать назад,
А теперь нет об этом и речи,
И, конечно, тебе не понять
Это страстное в мыслях желанье -
Наша разница лет в двадцать пять
Не найдёт у тебя пониманья.

Я спокоен, никто не поймёт,
И ни в чём я плохом не замешан -
Просто это был  мысли полёт,
Ну а в мыслях бываю я грешен.

П.К.