А должен побеждать...

Константин Лебедьков 2
Не буду сам с собой бодаться;
Не нужно плакать, напиваться.
Но не могу я без любимой,
Столь чуткой и необходимой.
Где взять начало всех начАл?-
Ведь где-то был и мой "причал".
Чтоб вслух, о добром
            ладно рассуждать,
Так важно в спорах с жизнью
              побеждать.