поисковое

Василий Струж
вечный поиск оправданий
личностного бытия
тРопкой радости страданий
маршируя но юля

эдакая теорема
се сосудчеловек
тьма природного гарема
Божьего совета свет

эдакая теорема
вековечно прохожу
доброногая мурена
переходный вид к стрижу

эдакая теорема
нерешений бытия
суть Ферма баданий ферма
аксельбантами гремя