Президенту В. В. Путину..

Светлана Алексеева 16
Великий труд,подарок Бога..
Людьми,толпой руководить...
Из разношорстнейшего сброда
Одну команду сотворить!


Среди чинуш и казнокрадов
По заповедям Божьим жить..
Меняя постепенно нравы
Стремясь другим не навредить..

Найти из тысячи хотя бы
Хоть одного- чтоб доверять..
И по тихоньку и годами
Свою команду создавать...

Потом позволить всем гиенам
В свои же сети попадать...
Очистить от ворья,измены
Чтоб свои планы выполнять...

Все просчитать- все "за" и "против"
Найти друзей среди "врагов"..
Помочь тому о ком забыли
Позвать друзей под свой покров..

Закрыть всем рты,кричащим громко
"Мы пропадаем!Караул!
Быть выше всех проклятий,склочек..
И на виду..средь всех фигур..

Как тяжка "шапка Мономаха"
И нет опоры у тебя...
Лишь только Бог..И лишь -Россия
Народ и матушка -земля.