Давай поговорим

Ираида Саяпина
Не прячь глаза,давай поговорим!
Ведь,если струсил,есть на то причины,
Прикинуться немым или глухим,
Негоже,настоящему мужчине!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты знаешь,не жалею ни о чём,
Со мною правда,за неё не стыдно!
Со мной озноб,пришедший с январём,
Со мной молитва!Разве,что, обидно!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Когда во мне нуждался-я ждала,
Не опуская рук, с прорехой в сердце,
Сжигая расстояния дотла,
И не ища вариантов,как согреться!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Когда писал,будь день то, или ночь,
Тебя не оставляла без ответа,
Жила,стараясь искренне помочь,
И обещала,что наступит лето!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не прячь глаза,давай поговорим,
Теперь уже любви твоей не надо,
Мне знать хотя бы,сам-то ты любим?
Не ходит ли беда с тобою рядом?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Жестоко бьёт молчание до слёз,
Я даже пары фраз не заслужила?
За что же тонны боли мне принёс?
За то,что сильно,искренне любила...
Автор Ираида Саяпина