Эко лирика

Леонид Литейный
Критик колы, чипс, фастфуда
Сторонник эко - естества,
Гурман домашнего - Люда!
Сама из чудо вещества...

Люда очаг, а не блюдо,
Домна семейного быта...
Она свет из не откуда,
Люда - мир, что не раскрытый!

Её взгляд - шарм Моно Лизы,
Уста для праведных молитв...
Делу - Да и Нет девизам!
В душе семейный лейтмотив...

Гены все у ней от Гены,
В силах - мама Валентина!
Счастье - Игорь, спутник верный...
Дети - сердца половина!

Июль 2023.