О сильной любви

Надежда Маслакова
               "О сильной любви"

Я даже дышать не могу
От любви,
И сердце кричит, как в бреду:
"Помоги!"
Но стрелки часов
Все куда-то спешат...,
В реальность из снов
Возвращая назад...