Поэты так же, как артисты...

Татьяна Демидова 3
Поэты так же, как артисты,
Все сплошь и рядом эгоисты.
Наверно, так должно и быть.
Свои творения любить
Обязан больше всех поэт.
Нормально это, спору нет.
Свои стихи, как свои дети,
Умней и лучше всех на свете.
С поэтами, друзья, не спорьте,
У них ведь так же, как и в спорте:
Соревнования любя,
Болеет каждый за себя.
Хоть неудача и удача
Не слишком много в жизни значат,
Но коль услышал зов души,
То всё бросай, садись пиши.

  Татьяна Демидова 2023Г.