не считаю я года...

Юра Керч
Не считаю я года –
солнце сядет за гряд`ы.
День сегодня – ягода.
Завтра – по грибы.

Грёзы в прошлое ушли,
в будущем реалии.
Попадает зуб во шлиц –
крутит ось морали.

Завтра с этим жить нельзя,
а сегодня надо.
Жизни ровная стезя
вышла променадом.

Волос дышит проседью…
Клонит вербы ветром…
Прилетают осени
с схожестью портретной.
 
В среду в небе тучи,
в вторник будет
                ясно
(тропы тропо-
                сферы)…
…только печень –
будто –
                мучит 
вера
в постоянство…


202...