Святой Арий

Сергей Каретник
 

Возомнил себя Владимир Куровский Славянским Богом
Забыв о потребностях простых людей
Гордыня эго бизнесмена тянет на золотую медаль

Разрушив судьбы многим людям
Не дав в замен  нечего нового
Придумав мир не нужных мифов
Собрав образы разрухи прошедших ведических лет

Сам волхв стал себе сятой иконой
И путеводной звездой познанья мира
Не утихомирив свою возвышенную гордыню
И честлавия полученное от жизни веков
Так и не став святой постою просветленою душой

Забудут его писания все переделанные копии трудов
За триста лет покроются пылью книги и поконы
Сам родится Владимир в то время не под именем своим
И ужаснется что настоящий ведический мир на самом деле был и стал иным

16 июля 2023г.