Счёт

Григорий Саламадин
Одно распалось на части,
Из двух я собрал единое,
Три, предвестник ненастья,
Четыре статуи глиняных,
Пять повортов линии,
Шесть слов несвязанных,
Семь людей без имени,
Восемь мгновений молчания,
Девять граней беспамятсва,
Десять попыток опмниться,
Вновь начнем упражение,
Цифры и числа закончатся.