Просьба Ангела 12. 07. 2023

Александра Аль
Матерям и сыновьям посвящается.

В ранней рассветной тиши
В комнате нет ни души...
Ангел коснулся плеча.
Тихо на ухо шепча,

- Сын твой, отныне в беде.
Тьма просочилась везде.
Пребудет с ним благодать.
Ты его Ангел. Ты – мать.

Слово молитвы шепчи.
Прошу тебя, не молчи.
Ибо в молитве, ты – мать,
Силу сумеешь отдать!

Мощные волны любви,
Миру сему ты яви -
Веру, надежду. Любви,
От сердца ему подари.

И защищая от ран,
Надежд приведёшь караван.
Будет хранимый судьбой
Сын, так любимый тобой.

Будет не просто в пути.
Он сможет дорогу пройти.

Под редакцией Саириса
Спасибо за твой вклад

Картинка из инета. Спасибо)