В радость

Ирина Ильина-Хорощенко
Свято место не бывает пусто,
А в вине и горечь есть, и сладость-
Лишь вчера душа вздыхала грустно,
А сегодня в ней воркует радость.

Ведь для счастья нам нужна такая малость-
Чтоб внутри светило личное зажглось..
Чтобы в радость, чтобы в радость, чтобы в радость,
Чтобы в радость нам и пелось, и жилось.

Кто-то хочет горы золотые,
Кто-то неземные ищет чувства,
Но так важно всем открыть впервые
Радость, как особый вид искусства…

Ведь для счастья нам нужна такая малость-
Чтоб внутри светило личное зажглось..
Чтобы в радость, чтобы в радость, чтобы в радость,
Чтобы в радость нам и пелось, и жилось.



Занят.