На спорте

Николай Шестаков
Не понтов я ради,
А здоровья для..
Жопу подниму с кровати
И начну с нуля !

Буду на любом снаряде
Твердым как скала,
Делать всё на автомате
Косточкой скрепя.

В узком и в широком хвате,
Как мешок веся,
Подтянусь в своём формате
Плача и скуля.

Поделюсь о результате
Жир расшевеля,
Будет при любом раскладе:
"Небо и земля"!