Подскажи удачный маршрут

Ната Славина
Переправь мои желания в будущее,
Пусть их прочтут и запомнят.
Надежду дай в моё настоящее
Шепни на ушко, что всё исполнят.

Переправь мои извинения в прошлое,
Пусть с опозданием, но там их ждут.
Прощение дай в моё настоящее
И подскажи удачный маршрут.