Провал

Ната Славина
Ну, вот и всё! Пора прощаться!
Печальным вышел мой финал…
И нужно в тыкву превращаться,
Мой разум проигрыш признал.

Когда теперь ещё воскресну?
Вдруг пожелаю засверкать.
Нет, я, пожалуй, звонко тресну,
Досадой буду истекать.

«Провал! Провал!» -  повсюду слышно.
Мой разум проигрыш признал.
Поминки справить надо пышно
По той звезде, что не достал.