склероз

Дэмиан Бедный
я не возьму тебя в разведку
и не оставлю покурить
я на приклад поставлю метку
и обещаю отомстить

тебя на вряд ли позабуду
не каждый может другом быть
скорей зарежу как иуду
хотя склероз могу простить