В стране затерянной

Ната Славина
В стране затерянной,
С потерянной надеждой,
В одежде из китайского алле,
Я шёл растерянный
И был невеждой,
И смачно жрал своё воздушное суфле.
В стране отрезанной
С разорванной душою,
Где градус подают в обед к борщу,
Я был истерзанным
И уркой нервным,
И нищим взором  я искал, что утащу.
От гадов топотом,
С кичманским опытом,
Мечтал найти своих в глухой тиши.
Я шёл потерянный,
В душе уверенный,
Что рвать могу лишь с Бога барыши.