Открой глаза

Теодор Мартин
Всем ***плетам, для кого рэпчина работа
Мы до седьмого пота будем объявлять вам бойкоты
Я знаю кто ты не смотря на кучу масок
Отличу даже в кромешной тьме достойного от пидораса
Раз за разом, не устану я повторять
То что от души, никогда нельзя продавать
Нам глубоко плевать на рейтинги и хит-парады
Ручка, листок, биток вот всё что нам от жизни надо
Кому баланды, кому-то литры Пинаколлады
Кто-то идёт по жизни сам, а кто-то ломится в стадо
Наград не надо, достаточно пожать нам руку
Добро пожаловать в наш круг если ты не сука
Если ты ровный, в чужом глазу не видишь брёвна
А в своём заметишь и соринку, если ты упорный
Если ты по жизни людям не причиняешь боль
Бойкот и Мс. Совесть говорят тебе братан ты свой

Открой глаза я за секундочку старта
Приём приём на связи снова Пуля
Черноморский Стафф с окраин Ленинграда
Я знаю кто есть кто братан и за кем правда