Вам суждено родиться летом...

Людмила Павлова 47
    Антонине Дунаевой-Рябовой посвящаю

Вам, вдохновенному поэту,
И суждено родиться летом…
Когда весь мир благоухает,
Душа от счастья замирает…

Нести добро и мир планете,
Чтоб были счастливы все дети, -
Вот Ваше истинное кредо –
И Вас благодарю за это.

Душа таинственная Ваша
За годом год всё ярче, краше…
Не покидает юмор Вас…
И строки Ваши просто класс!

Вас поздравляю с Днём рожденья!
Звездой пусть будет вдохновенье!
Здоровья, счастья ..! И  в награду
Пусть будут Вам все только рады!

Вы так прекрасны и невинны,
Как колокольчик, Антонина!
Дарю поляну Вам с цветами.
И дорожу я дружбой с Вами.

16.07.2023 г.