Нежная эротика. Лиричная близость

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Лиричная близость

От нежности до страстности с тобой
Цепочка долгих и волшебных поцелуев.
Желанье накрывает чувственной волной,
Прикосновения неистовством волнуют.

На теле откровенной ласки след,
Безумствуя уста скользят по коже,
Ты её пламенным дыханием согрет,
 И образ нагой на постели раскошен..

Со стоном нарушая правила игры,
Где женщина твоей подвластна силе,
Ты этой ночью уступаешь ей  «гранд – при»,
Чтоб вы в лиричной близости друг друга ощутили.



(Отрывок. Сборник эротической лирики.)