Месть безумно ревнивого

Виктория Ферзикова
Я безумно хочу рисковать
Я хочу умереть молодым,
Самому свой финал рисовать,
Чтобы прах мой рассеялся в дым.

Не хочу я растить бороды,
Не хочу грубый голос и стать,
Лишь одна бьётся фраза "не ты",
Для тебя я не смог лучше стать.

Ты теперь с ним живёшь и спишь.
Счастье ловишь, наверно, в осколках,
Я иду на охоту, услышь!
Пусть живёт, как сидит на иголках.

Я хочу молодым умереть,
Я хочу чтоб и ты умерла,
Даже память о нас стереть,
За то, что другого ждала.

За бетонной крепкой стеной
В подворотне я завершу дело,
Не услышать душе ни одной,
Как умрет любимое тело.

Как последние стоны срывать
Буду с губ, как будто молитву.
В путь последний тебя провожать,
Окрестив трофеем убитым.

Бездыханно лежишь у ног,
Так красива в полуночном свете,
Да простит твою душу бог,
Ты грешна, чтобы жить на планете.

Я безумен, я властен над миром,
Лишь на сердце кровавый рубец,
Твоя смерть – мой решающий выбор,
Ты сплела нам обоим конец.

Нас найдут в крови завтра рано.
И положат в могилу вдвоем.
Ножевая красивая рана.
Неужели, мы все же умрем?

Я искать тебя буду по аду,
Я Аида свергну, затмив.
Но я точно с тобой буду рядом,
Всех соперников перебив.