котурны везения

Василий Струж
если не повезёт
жизнь протекает плачевная
не нарушая КЗОТ
спальня завод харчевня

если не повезёт
нафиг на что-то надеется
дома забытый зонт
встретить хозяина ленится

если не повезёт
чёртовая лошадь
то есть не понесёт
пересекая площадь

если не повезёт
чёртовая планета
как ничтожный бозон
как ядро конь поэта

если не повезёт
жук навозный до урны
то минуешь позор
везений котурны