На нашей даче летом жить приятно

Тимур Заречный
На нашей даче летом жить приятно:
Луна выходит ночью из ветвей,
 
 И в том лесу, что около времянки,
 Берет аккорд печальный соловей!
 
 Пусть песнь его до озера домчится -
 Чего не петь родному соловью?
 
 И, может быть... и может так случиться,
 Что девушка, которую люблю,
 
 Придет сюда, на дачу, в лунный вечер...
 Не будет слышен ночи напролет
 
 Шум города от этой нашей встречи...
 И лодка в гладь зеркальную войдет!..