Всё время хочется

Анютка Герасимова
Мне обнять тебя
Всё время хочется !
Все слова твои -
Враг одиночества.

Что обиделось
И давно ушло.
Просто от тепла
Твоего сердце расцвело.

Песни в нём живут,
Что ты даришь мне.
Каждый день и ночь...
Счастье в них.. в Тебе..

Моё Счастье,
Драгоценное...
Обнимать Хочу Очччччень
Полноценно ;)))

Мне ничем не передать
Своих чувств и грёз...
Благодарю За Всё..
За тепло всерьёз.

За того в тебе Человечище!
Что спасает Бога детища...

Много нас таких,
Знаю точно я.
И Спасибо одним...
Здесь пройти нельзя.

Но... Тепло твоё,
Сердце, и Любовь...
Восхитительно кружат голову,
Что вскипает кровь....

Одного Тебя предостаточно.
Самого. Как есть. Однозначно.
Но Ты Есть... И ты не один.
Словно Брат тебе Сам Михаил.

И всё время хочется
Пообщаться вслух
И Обнять. Но... Там Дел твоих...
Их не скинуть вдруг.

За внимательность...
За огонь в глазах...
Греет сердце мне,
Что причина Я...

Удивительно..
Нежно.. Трепетно...
Всё время хочется
Мне Ещё... ;) Ещё....

Ты, как страстный Грех,
Притягательный....
Воспламеняешь кровь...
Очаровательно...

Я как чувствую,
что ты рядом, здесь..
Внимаю всей душой
И смакую сердцем это Чудо - У Меня Ты Есть!

Всё время хочется, чтобы Так ВСЕГДА..
Принимаю... И Тебе лишь Да!
Очень хочется восхитить, обнять...
И банально... Просто... Вместе Быть.. Сиять.

По другому мне не получается..
От Тебя, даже вдали, Всё возгорается.
От сердечка вдоль, даже поперек...
Пламенеет Всё... Словно уголёк..

И Всё время хочется ...
Хоть на миг, на час...
Но, себе я вру..
Мне Всё и Сейчас ;))))

Не залить пожар просто кофейком...
И так очень жаль, что мы не вдвоём..
Не ведём бесед просто вечерком..
Не решаем кто и когда придет..

Ну, да Бог с ним...
И с Тобою Бог.
Но... Всё Время Хочется....
И мечтаю вновь......


;) АнюткаГерасимова