Будь собой

Сергей Каретник
Не становись хорошей детка
Не будь удобной для других
Тебя осудят люди и не поймут
И не оценят честь достоинство и что к чему
Стань гибкой мудрой для себя

Будь солнышко мое сама собой
Храни свежий взгляд на жизнь
Реальный мир людей другой
Эмоций любви полный водопад в груди
Сохрани себя для любящего мужского сердца

16 июля 2023г.