Здравствуй, милая бабуля!

Тимур Заречный
Здравствуй, милая бабуля!
Вот уже во двор идет
И за окнами мелькает
Развеселый Новый год!

Я тебе желаю счастья,
Чтобы весело жила,
В непогоду иль в ненастье
Чтоб здорова ты была!

Светят месяц за окошком
И упавшая звезда.
Это значит, дорогая,
Вновь ты стала молода!