Что сказать мне когда погибну

Андрей Вохмин
Что сказать мне когда погибну,
Как ответ мне пред ним держать,
Дико выть пока не охрипну,
Или молча судьбу ожидать.

Кого встречу я в царстве вечном,
Кто проводит меня туда,
Где кончается путь сердечный,
Где начнётся иная тропа.

Смерть оставила много вопросов,
Нет ответов на них, увы,
Будем жить и делать взносы,
В погребальные ямы, костры.