К жаре...

Владимир Поздин
Причины нет жары бояться...
Как хороша после дождя
Земля нагретая.... Меняться
Жара тебя или меня
Заставит градусом нагретым,
Сбивая мысли в узелки...
Как хорошо купаться летом
В реке, которой бурлаки
Тащили баржу на ремнях
Когда-то в позапрошлом веке...
Я вспоминал про них на днях...
Не в каждом сущем человеке
Живет эмпатия к другим...
Иные, извергая злобу,
Свои же прожигают дни
Для счастья своего же чтобы.
А что же счастие сулит
Иным незнающим надежды?
И всякий будет жизью бит
И в веке будущем, и прежде...
Жары бояться нет причин,
Когда вокруг бушует лето!!!
Жара для женщин и мужчин
Как эхо верного ответа...

08/07/23 начало жары...