У девочек под шафе

Андрей Гелодин
У девочек под шафе,  сияют глаза как звёзды,
Их возбуждённой душе,  необходима «доза»
Манит их   сладкая страсть,  и возбуждение волнует
А на губах печать, плавится от поцелуев.
Дыхание, пульс и кровь,  бешено пляшут Сальсу
Разум сдался давно, а тело отдалось танцу
Влажные руки скользят, по возбуждённым телам
Коктейли в красивых руках с льдинками пополам
На запотевшем стекле помада со вкусом любви
Нету уже и следа от въевшейся серой тоски
Девочек под шафе,  ночь заключила в объятие
От взглядов голодных мужских, купаются девочки в счастье.
Утром исчезнет страсть, выветрится Самбука
А в голове будет боль,  и  тошнотворная скука
И одиночество тварь,  будет кряхтеть над ухом
Смеяться и укорять,   мерзким не громким эхом.

       16.07.2023.А.