Разрыв

Вадим Староверов
Я войду. Неизбежный, грубо
Пеленая наотмашь страсть
Размахнусь поцелуем в губы,
Чтобы нежность твою украсть.

Полминуты. Мороз по коже.
Ухожу. От ворот поворот.
Возразить ничего не сможет
Перепуганный чувствами рот.

В этот раз поцелуй на вылет
Суд любви на расправу скор
Неразменные чаевые
Остаются от наших ссор

Безнадёжные чувства пряча
Заплетая хитрее узла
Я бросаю себя как мячик
Рикошетом не помнящим зла

Ты стоишь. Растеряна, смята
Изогнув удивлённо бровь
Смотришь фильм где случайно снято,
Как во мне взорвалась любовь.
2022