Поговори со мной...

Илья Антонов 3
Поговори со мной бескрайний летний луг
Ещё не сбитой утренней росой.
Душистых трав прикосновением рук
И на Востоке алой полосой.

В твои цветочные объятия упаду
Навстречу широко раскинув руки.
И много времени с тобою проведу
Ловя природы шорохи, и звуки.

Поговори со мной, я в городе устал
Средь бесконечных коридоров улиц.
Где буйствует борьба за капитал
От груза этажей хожу сутулясь.

Съедает свет неоновых реклам
Далёких звёзд рассыпавшийся бисер
И птиц мы слышим только по утрам
Когда моторных децибелов мизер.

Порой для счастья надо лишь чуть чуть
Сие желание простое кто отнимет?
Критерий счастья разный,в этом суть
А каждый пусть своё мерИло примет.




15.07.2023