Опять напропалую...

Анатолий Нестеров
  Опять напропалую ломимся,
  ошибки повторяются сначала.
  Нет той спасительной соломинки,
  которая когда-то выручала.

  А где - то там в полёте прерванном
  мечта самоубийством удивила.
  И нет теперь друзей тех преданных,
  которых юность впопыхах дарила.