Афоризмы 1642

Игорь Новиков 7
В проблемах своих виноваты сами, особенно надеясь на авось.
Встречая рассвет, хотелось бы встретить и закат, в добром здравии и светлой памяти.
Человек либо не представляет, как сложно устроен мир вокруг либо наивен как младенец, когда ему обещают уже завтра сгореть в разрыве ядерном…
(16.07.23)