171. Признание

Павел Кантарович
Я не Поэт - к чему мне это  звание:
Я не хочу привлечь к себе особое внимание -
Имею горький опыт я в поэзии большой -
Моя страница на Стихири закрыта  за спиной:
За критику людишек очень злобных, вредных,
Что выступают против нашей Армии, Победы,
Что обливают гадостями власть и Президента,
Но не наказаны, и живы до текущего момента.

Я не Поэт - к чему мне это звание:
Я не хочу привлечь к себе внимание -
Пусть правды добиваются другие - я уже *добился*:
Критику писать я в баснях научился -
Фамилии людишек вредных, гадких, злобных
Я не укзываю - опыт получил большой, он есть -
Их вывожу я как зверей, животных, птицам им подобных -
Их узнают, лишь стоит мои басни всем прочесть.

П.К.