Я не верю, нет, я не верю...

Татьяна Лейко
* * *

                Маме

  Я не верю, нет, я не верю -
  ты стоишь за белою дверью,
  ты войдёшь и скажешь: "Танюша!" -
  ты обнимешь мне душу.


  Засыпаешь снежною пылью,
  заметаешь нежною былью.
  Мы с тобою за дальним раем
  жизнь назад отыграем.


  Там, где сосны уходят в небо,
  там, где в гору идёт дорога -
  там довольно любви и хлеба
  и до смерти еще далёко.